新手指南种族介绍职业资料技能大全副本资料副本攻略游戏攻略副职资料装备道具、装备加工签名生成器客户端下载

以下资料没有帮助您解决问题的请点此>>常用资料

你对目前任务升级的网游模式怎么
注册账号 | 下客户端 | 安装指引 | 登陆游戏
建立角色 | 界面介绍 | 新 手 村 | 基本操作
游戏设置 | 新手礼包 | 穿戴装备 | 快 捷 键
自动寻路 | 交接任务 | 任务界面 | 学习技能
装备买卖 | 摆摊功能 | 聊天功能 | 选副职业
获得魔宠 | 交易物品 | 传 送 员 | 职业天赋
装备强化 | 每日活动 | 创建公会 | 原创小说

本周热门文章

神魔大陆全部游戏资料 >> 神魔大陆背景故事 >> 区域故事:遗忘之海

 此资料最后更新时间为: 2010年03月08日 16:00:16 发表评论/查看评论
区域故事:遗忘之海

遗忘之海地图介绍

  在很久之前,大约两三千年的样子,这片沙漠的名字叫徳索拉,得名于这片土地的统治者——徳索拉城邦。

  徳索拉城邦是人类最早形成的几大城邦之一,虽然在沙漠中缺少大量资源,但徳索拉城邦却以擅长开采石头以及金属矿产而成为实力强大的城邦。由于尼诺维达的眷顾,徳索拉一度繁荣昌盛,而野心颇大的徳索拉王东征西讨,将周边小城邦全部吞并,徳索拉城邦也一跃成为当时欧斯特大路上版图最大的城邦。

  可惜徳索拉城邦内部出现矛盾,老徳索拉王猝死,继位的新徳索拉王嚣张跋扈,不可一世,甚至认为自己可以超越神祗们,于是徳索拉人渐渐不再信仰他们的神——生命与灵魂之神(即维达)。忍无可忍的维达终于被触怒,降下神罚,从这片沙漠上抹去了徳索拉城邦。而此后随着时间推移,徳索拉这个名字被人们遗忘,而这片沙漠有了它新的称呼——遗忘之海。

遗忘之海管辖区域

沙漠部落废墟

  原本是沙漠中一个小部落居住的地方,后来该部落遭到沙漠中游牧部落的洗劫。如今部落的大部分人都转移到别的地方生活,只有少数十分固执的人留了下来,过着艰辛的日子。他们固执的认为游牧民族都是强盗,因此拒绝和马鞍镇上的古特人一同生活。

烈焰村

  矮人领袖肯昂?褐须率领着族人居住在荒芜大沙漠中的烈焰村。肯昂?褐须的父亲是当年参与矮人英雄凯隆?褐须。凯隆在欧斯特战争后期,与狄赛奥一方的高位火神战斗后神秘失踪,肯昂随后成为矮人族领袖。欧斯特战争之后,肯昂率领族人开始四处寻找凯隆的下落,并最终追查到荒芜大沙漠。肯昂和他的部下选择了沙漠中一处荒废的村子作为自己临时的驻地,以便他们在沙漠中搜寻老矮人王。

遗忘之城

  古特城邦中的大图书馆规模宏大,堪称当时的奇迹。古特的法师和各行各业的学者们在图书馆里进行研究,并将研究成果记录下来存放在图书馆中。

  古特城邦被维达灭亡之后,古特的法师和学者们带走了图书馆中的资料逃往各处,如今的大图书馆已经空无一物,只有城市中倒塌的建筑和雕像才能恍然间映出当时残余的影子。

  巫妖火炎藏身地之一。

荣耀之陵

  荣耀之陵是维欧德早期为他们历史上最伟大的国王哈弗兰修建的陵墓。古代维欧德的法师们为哈弗兰精心挑选了修建陵墓的地址(其方法已失传,大概是参考不同地方各种魔法元素的比例和浓度),但那些法师所不知道的是,荣耀之陵的地下,正是一个异空间的入口。后来矮人王凯隆与火神在打斗中无意间闯入了荣耀之陵中的异空间,至今无法脱困。

维达之泪

  很久之前,依靠着开发沙漠中蕴藏的大量矿物,沙漠城邦德索拉盛极一时,四处争战,称霸一方,是当时欧斯特大陆上实力最为强大的城邦。德索拉王的自信随着疆土的扩大而膨胀,最终变成了极度的傲慢。他下令修建大规模的陵墓,并开始自称“神”。这一举动令尼诺维达十分恼怒,他派出自己的分身化身为贤者,向德索拉王暗示他那些举动十分不恰当,但维达的分身却被德索拉王轰出宫殿。愤怒的维达亲自降下毁灭性的魔法将德索拉王宫夷为平地。如今的维达之泪正是当年德索拉王宫的所在地。第二次尼诺战争后,希莉娅寻找神器时路过此地,她感慨父亲维达在毁灭德索拉城邦时的那种既愤怒又悲伤的矛盾心情,将这里成为维达之泪。

碎砂营地

  众神战争之后,巨人族分散成各个部落居住在欧斯特大陆的各处,为了寻找与希莉娅一同失踪的泰坦神锤。随着时光流逝,不少巨人在经历了漫长的寻找徒劳无功之后选择了定居。其中一支巨人部落便居住在沙漠的碎沙营地中。

生命之井

  神秘的井,被护栏围住,传说中的圣洁之水。

清水绿洲

  遗忘之海上的一片绿洲,地下隐藏着未知的魔法能量。冰火法术的追随者们看守着这个地方。他们轻易不会和过路人发生争斗,但是偶尔也会有流血事件发生。

月牙泉

  清水绿洲之上,因形状像一弯月牙而得名。

回音沙漠

  遗忘之海的大沙漠,只有适应干旱的植物和动物才能生存。

泪水池

  地下水形成的湖泊,巨灵的碎砂营地就依此水而建。

安息之地

  连接维达之泪和回音沙漠的一段戈壁。

谜光洞穴

  维达之泪西边山上的神秘洞穴,是在山体内部修建的狭长通路,可以蜿蜒到一处高台,是巫妖火炎的藏身地之一,是雷辛格标注的二级危险区域。

?