新手指南种族介绍职业资料技能大全副本资料副本攻略游戏攻略副职资料装备道具、装备加工签名生成器客户端下载

以下资料没有帮助您解决问题的请点此>>常用资料

你对目前任务升级的网游模式怎么
注册账号 | 下客户端 | 安装指引 | 登陆游戏
建立角色 | 界面介绍 | 新 手 村 | 基本操作
游戏设置 | 新手礼包 | 穿戴装备 | 快 捷 键
自动寻路 | 交接任务 | 任务界面 | 学习技能
装备买卖 | 摆摊功能 | 聊天功能 | 选副职业
获得魔宠 | 交易物品 | 传 送 员 | 职业天赋
装备强化 | 每日活动 | 创建公会 | 原创小说

本周热门文章

神魔大陆全部游戏资料 >> 神魔大陆背景故事 >> 神魔大陆英雄介绍

 此资料最后更新时间为: 2010年03月08日 16:09:52 发表评论/查看评论
神魔大陆英雄介绍

半尼诺希莉娅与血族始祖霍华德

  希莉娅的全名是希莉娅?米?摩尔?范雅尔(Sillia Mi Moore Fanyare;尼诺语译为“夜空中最闪亮的星光”)。

  希莉娅的外形是玛尔瓦多按照至高神奈斯而做成的,并且玛尔瓦多在创造希莉娅的身躯时赋予了希莉娅强大的力量,并且在希莉娅体内留下邪恶种子,以备日后为他所用。

  希莉娅的灵魂和生命是维达精心赋予的,并且维达将生命之源融入了希莉娅体内。无论是外貌还是灵魂,希莉娅一睁开双眼就注定她成为了克兰蒙多最美的人。以她为导火索,三名尼诺之间最终产生了矛盾爆发了第二次尼诺战争。

  希莉娅在第二次尼诺战争期间离开了辛图拉,来到了人类居住的欧斯特大陆。希莉娅无与伦比的美貌立刻引来了两名贵族的猛烈追求,他们是一对亲兄弟,奥斯多城邦的王子,霍华德?奥斯多和雅各布?奥斯多。两兄弟追求的方式截然不同,年长的霍华德无私地关心希莉娅的一切;而弟弟雅各布更多地向希莉娅炫耀自己的地位和财富。

  此时正是人类世界各城邦征战不休的年代,奥斯多最终被其他城邦吞并,希莉娅将两兄弟救出,并且嫁给了霍华德,而雅各布怀着心中怨恨离开。希莉娅为了和霍华德能相伴终生,将自己由生命之源所造的血液分给霍华德,霍华德从此拥有无尽的生命。两人一共生下四个孩子,四人成为血族四氏族的首领。

  没多久第二次尼诺战争结束,辛图拉大陆支离破碎,三名尼诺不得不进入时空裂隙离开。希莉娅收到维达传来的讯息,要求她寻找神器准备对抗即将入侵的玛尔瓦多。希莉娅立刻踏上了寻找神器的道路。

  希莉娅找到两件神器与玛尔瓦多面对面的时候,玛尔瓦多将希莉娅体内的邪恶种子唤醒,试图控制希莉娅。希莉娅失控,将矛头指向身后的各族联军。此时霍华德挡在希莉娅身前,为联军挡下了一次攻击,霍华德重伤之余试图唤回希莉娅的神智。希莉娅在霍华德和体内生命之源的影响下终于摆脱玛尔瓦多的控制,并最终将玛尔瓦多击败。

  希莉娅击败玛尔瓦多之后身受重伤,坠入怒雪荒原群山之中无法行动,只能耐心等待力量回复的一天。几年之后希莉娅被狄赛奥派来找她的两只龙族发现,不得不使出生命之源的力量将两只龙心中的邪恶洗去,从此希莉娅身边由巨龙守护,但她也因此力尽,进入尼诺的休眠期。

  重伤未死的霍华德醒来时希莉娅已经不知所踪,神器也下落不明。霍华德花了几年时间建立起特殊的组织——曙光会,旨在寻找妻子和失落的神器。

最早的种族——树灵

  树灵兰希亚和狄赛奥是克兰蒙多早在至高神来到克兰蒙多之前就已经诞生在克兰蒙多大陆上了,也正是他们请求至高神改造克兰蒙多。树灵是生活在巨树上的大型生物,他们是巨树所生,外形看上去是体型巨大的蜥蜴。迪欧斯后来赐予树灵变化成人形的能力。处于对大陆最早种族的尊重,尼诺后来创造了半人马族作为巨树的守护种族,供两名树灵驱使。

  迪欧斯派三名尼诺管理克兰蒙多,这引起了狄赛奥的不满,他认为自己的地位应高于三尼诺,然而实力上的差距令他不得不忍气吞声,直到另一原始神奈斯在克兰蒙多放下第四名尼诺,玛尔瓦多。

  玛尔瓦多在第一次入侵克兰蒙多大陆失败后很快就找到了郁郁不得志的狄赛奥,打算联手赶走三名尼诺。两人一拍即合,策划挑起了第二次尼诺战争,最终两人终于如愿将三尼诺送出克兰蒙多。

  玛尔瓦多在被希莉娅击败之后,用自己残存的力量将狄赛奥复活成强大的邪恶巨龙。此时狄赛奥实际上已经是克兰蒙多大陆上除希莉娅之外最强大的生物。于是没过多久,颇为自信的狄赛奥率领手下魔物大军发动了对欧斯特大陆的侵略战争。

  狄赛奥的妻子兰希亚在第二次尼诺战争时力劝狄赛奥改邪归正未果之后忍痛将狄赛奥杀死,自己回到巨树下生活,而一部分半人马追随兰希亚,半人马们居住在特莫因平原,守护着通往巨树的道路。

  狄赛奥入侵欧斯特大陆时,霍华德找到兰希亚,请求兰希亚派遣半人马族加入各族联军对抗狄赛奥;兰希亚率领半人马参战,并在战场上遇到了变成邪恶巨龙的狄赛奥。兰希亚不是狄赛奥的对手,败下阵来,但狄赛奥最终还是放过了兰希亚和半人马们。

战士职业英雄——奥斯汀?埃佩里奥

  狄赛奥入侵欧斯特时,为了对抗狄赛奥的大军,人类城邦埃佩里奥合并了很多小城邦建立了埃佩里奥王国,王国年轻的王子奥斯汀?埃佩里奥是人类中最伟大的战士。

  奥斯汀在战斗中英勇地与狄赛奥的魔物大军作战,他总是冲在第一个,并且通常是杀敌最多的一人,这让其他各族都钦佩不已,称呼他为战神。

守护者职业英雄——洛克?无畏之心

  洛克?无谓之心是巨人族的首领。巨人族上任首领,奥托,在辛图拉破碎时为保护族人牺牲,巨人族在洛克的带领下从辛图拉迁徙至欧斯特。洛克后来率领巨人族参与了希莉娅与玛尔瓦多之战。

  洛克与雷辛格一世是亲密的战友和朋友,战斗中始终不离雷辛格的左右。“洛克”这个名字是雷辛格为他起的,用于比喻他如巨岩一般坚强。

  洛克对于雷辛格的死一直心怀内疚,他始终认为是自己没能保护好雷辛格,但实际上被玛尔瓦多改造城魔物的狄赛奥不是他和雷辛格两人能面对的。

刺客职业英雄——雅各布?奥斯多

  雅各布在狄赛奥处将自己变成了狼人,等待机会向自己的哥哥霍华德复仇。雅各布率领狼人大军参加了入侵欧斯特的战争,他的部队一度不可抵挡,直到遇到了霍华德率领的血族队伍。

  战场之上两兄弟相互厮杀,最终雅各布不敌霍华德,负伤逃离战斗。

火枪职业英雄——凯隆?褐须

  凯隆是在上任族长在众神战争中牺牲后接任矮人族首领的位置,和洛克率领的巨人族在众神战争后来到欧斯特大陆,并在后来应邀参加了欧斯特战争。凯隆在欧斯特战争中失踪,至今下落不明。如今的矮人族长是肯昂?褐须,凯隆的长子。

血魔职业英雄——霍华德?奥斯多

  霍华德在被希莉娅赐予生命之源的血液之前不过是个实力平平的二流法师,通过生命之源的改造,霍华德的实力大大提高。霍华德的身体经过生命之源的改造变得十分强悍,于是他在战斗时能够同时兼顾近战与法术攻击,后来他更是将生命之源的神力与魔法进行了融合,开创处独有的战斗方式。部分资质特殊的血族在霍华德的指导下也掌握了与霍华德类似的战斗方式,尽管远不如霍华德本人强大。由于他们在战斗中大量使用到自己的血液,并且威力强大,世人开始称呼这个新职业为“血魔”。

  希莉娅与玛尔瓦多的对抗时,霍华德帮助希莉娅管理和指挥各族联军凸显出他优秀的领袖才能。后来的欧斯特战争,霍华德率领血族军队作为一只奇兵转战各处。并从狄赛奥手中成功救下精灵领袖西帕米拉。

牧师职业英雄——西帕米拉?神恩

  精灵族现任女王,大祭司,在希莉娅与玛尔瓦多大战时刚刚成年,并与霍华德成为好友。战争结束后她听从精灵女王爱尔琳妮的命令带领大部分族人移居欧斯特,成为精灵族的领袖。

  狄赛奥军入侵时,霍华德邀请精灵们参加对抗狄赛奥的战斗,但精灵长老们并不愿意,是西帕米拉最终说服了精灵长老派出军队参战。

  战斗中西帕米拉被狄赛奥击败,千钧一发之际为霍华德所救,西帕米拉从此爱上霍华德。

吟游诗人职业英雄——碧洛蒂丝?星辰之歌

  史上最伟大的吟游诗人碧洛蒂丝的父母受到玛尔瓦多的蛊惑投入黑暗阵营,后在众神战争中双双阵亡。背叛族群的精灵会被剥夺姓氏,因此碧洛蒂丝无法继承父亲或者母亲的姓氏。由于父母的关系,碧洛蒂丝从小就被族人们所唾弃,几乎被驱逐出族群,好在颇有声望的吟游诗人埃尔维?丛林之声收留了碧洛蒂丝。埃尔维收养碧洛蒂丝并非出自他的本意,而是在尼诺维达的授意下完成的,作为一名精灵,谁又愿意收养一名背叛者的后代呢?不过随着长期相处,埃尔维很快和碧洛蒂丝建立起深厚的感情,作为父女和师徒。

  狄赛奥的暴风军团崛起后,辛图拉的形式岌岌可危,精灵族受到了巨大的损失,埃尔维也在和狄赛奥的战斗中丧生。之后不久,暴风军团基本上完成了对辛图拉的统治,急功近利的狄赛奥开始准备侵略欧斯特大陆。

  当年狄赛奥在第二次尼诺战争之前被自己的妻子兰希亚杀死,后来他的灵魂被玛尔瓦多装进了黑暗巨龙王雷根的体内,然而将灵魂与身体完美合只有维达才能够做到。狄赛奥的灵魂在黑暗巨龙的身体中复活之后却不能控制这具强大的身躯。玛尔瓦多想到了一个曲折的方法实现了这点,他造了一块黑水晶——“扭曲之眼”——用来链接狄赛奥的灵魂与黑暗巨龙的身躯。

  狄赛奥大举进攻欧斯特大陆时,扭曲之眼被他存放在自己的黑龙神殿之中。欧斯特战争时,狄赛奥的力量几乎无可匹敌。霍华德从兰希亚那里得知了扭曲之眼的存在,于是派莉莉娅前往辛图拉,与留在辛图拉的精灵和巨人族联络,突入黑龙神殿摧毁扭曲之眼。莉莉娅与精灵琴科贝尔,巨人守护者克罗,精灵碧洛蒂丝等组成了十人的队伍计划潜入黑龙神殿破坏扭曲之眼。

  刚刚经历了雷辛格大战失败的狄赛奥正准备重整旗鼓再度发起进攻的时候,后方传来了黑龙神殿被侵入的消息。狄赛奥深知没有了扭曲之眼自己再也无法控制黑龙的身躯,于是立即离开军队返回辛图拉。 当小队历尽血战站在扭曲之眼面前的时候,十人队伍只剩下了四个。正当几人对如何破坏扭曲之眼一筹莫展的时候,狄赛奥赶回来了。四人与狄赛奥发生激战,无奈狄赛奥过于强大,四人节节败退,被逼入绝境。最终碧洛蒂丝向星轮克瑞斯玛献祭灵魂,以此为代价弹奏出神曲“星辰的旋律”重创了狄赛奥,而其余三人得以逃脱。

  虽然没能成功破坏扭曲之眼,但由于碧洛蒂丝的努力,狄赛奥实力大损,暴风军团在欧斯特大陆的战事中节节败退,等狄赛奥再次踏上欧斯特大陆时已经无力回天。

  战争结束后,精灵女王西帕米拉赐姓“星辰之歌”,从此在所有的记载中,这位伟大的吟游诗人被称为碧洛蒂丝?星辰之歌。

法师职业英雄——雷辛格?埃佩里奥

  欧斯特战争前53年,人类城邦埃佩里奥的王子雷辛格?埃佩里奥诞生。雷辛格二十岁时与邻国十六岁的公主安吉尔?斯皮尔斯订婚,两人随后相约一同外出修行。修行途中两人误入永夜岛,成功通过了永夜岛主人“黑夜之神”迈尔斯和“月神”媞拉设下的“神之试炼”。两位神祗很欣赏这对人类情侣,将他们留在永夜岛三年传授技艺。雷辛格从迈尔斯处获得了大量古代魔法书籍,成为了强大的法师。

  在欧斯特战争中,雷辛格率领各族联军击败暴风军团,但却在与狄赛奥的决斗中牺牲。